汉信新能源区位优势

定州市是河北省中部区域中心城市,河北省直管市,具有省辖市级社会经济管理权限。定州是中山古都,拥有2600多年的建城史,是三大主要历史文化之一”中山文化“的主要发祥传承地。定州市位于京津冀经济区,是京津冀经济区重要节点城市,国家新型城镇化综合试点地区,河北省十二五规划重点培育的现代化中等城市,河北省十大历史文化名城之一,2017年9月入选全国文明城市。

定州市位于河北省中部,自古就有“九州咽喉地,神京扼要区”之称。定州位于北京、天津之翼,保定、石家庄之间,定州市区距北京196公里,距天津220公里,距石家庄68公里,距保定56公里。

 

定州市具备极其优越的地理优势,曲港高速有两个出入口,并介于南北向两条高速大动脉的中间,仅在方圆100公里范围内便可服务45个县级区域,服务总人口超过2000万:

通过曲港高速向东可覆盖安国、博野、蠡县、肃宁、安平等县;

通过定曲公路及曲港高速向西可覆盖曲阳、阜平等县;

通过同曲港高速交叉的京昆、京港澳高速向南可覆盖石家庄全市;

通过同曲港高速交叉的京昆、京港澳高速向北可覆盖保定全市。

汉信新能源区位优势

 

本文来自,本文观点不代表光动百科|PVMeng.com立场,转载请联系原作者,原文链接