1. 首页
  2. 新能源行业
  3. 行业会议
  4. 2019年会议

光伏們||第四届光伏发电设计、工程及设备选型研讨会即将在杭州召开

超级优惠一线组件直销 扫一扫询价


2019年,我国光伏产业正全面进入竞价发展模式,对平价上网的追求日益迫切,如何建设更具性价比的高质量电站成为新政背景下值得关注的焦点。

3月12-13日,中国光伏行业协会、光伏們联合主办的第四届光伏发电设计、工程及设备选型研讨会即将在浙江杭州和达希尔顿逸林酒店召开。会议邀请了光伏发电企业、电力设计院、工程公司、设备制造商、第三方机构等共同探讨新形势的光伏产业。

议程如下:

本文来自光伏們,本文观点不代表光动百科|PVMeng.com立场,转载请联系原作者,原文链接https://mp.weixin.qq.com/s/gAmJ96sDon4Fll8-p4IyWw

联系我们

河北汉信新能源科技有限公司
邮箱:HanXin@PVMeng.cn

销售 李经理:17331264257
销售 王经理:13811096295
销售 刘经理:18831281801
商务合作 张先生-18611598578