昌吉州2021年首批新增光伏发电竞争性配置项目废标公告20210413

昌吉州2021年首批新增光伏发电竞争性配置项目废标公告20210413

昌吉州2021年首批新增光伏发电竞争性配置项目废标公告

昌吉州2021年首批新增光伏发电竞争性配置项目,于2021年4月13 日上午11:00(北京时间)在昌吉园林宾馆一楼大堂吧开标,在评标过程中,有9家单位均不符合招标文件1.2.2初步评审(投资业主资格审查),因投标人不足三家,无法继续开标,择日重新发布招标公告。

废标情况说明:

1、华电新疆发电有限公司:未提供银行出具的资信证明。

2、国家电投集团新疆能源化工有限责任公司:法定代表授权书中法定代表人和被授权人未签字。

3、中广核太阳能哈密有限公司:未提供银行出具的资信证明。

4、新疆科林思德新能源有限责任公司:投标文件封面上法定代表人或其委托代理人未签字。

5、国网能源新疆准东煤电有限公司:未提供信用中国网站截图,未提供业绩证明相关资料,未提供银行出具的资信证明。

6、中节能太阳能科技吉木萨尔有限公司:未提供银行出具的资信证明。

7、上海电气(新疆)新能源科技发展有限公司:投标文件封面上法定代表人或其委托代理人未签字,未提供信用中国网站截图,未提供银行出具的资信证明。

8、国投电力控股股份有限公司:未提供业绩证明相关资料。

9、华能国际电力开发公司:未提供银行出具的资信证明。

招标人:昌吉州发展和改革委员会

招标代理机构:新疆天诚项目管理咨询有限公司

2021年4月13日

本文来自昌吉州人民政府,本文观点不代表光动百科|PVMeng.com立场,转载请联系原作者,原文链接http://www.cj.gov.cn/zgxx/qdbgg/jts/900177.htm

(0)
上一篇 2021年4月13日 下午5:23
下一篇 2021年4月14日 下午1:10

关联阅读