关于对《内蒙古自治区关于加快推动新型储能发展的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告

关于对《内蒙古自治区关于加快推动新型储能发展的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告

关于对《内蒙古自治区关于加快推动新型储能发展的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告

    为深入贯彻“碳达峰、碳中和”目标愿景,加快构建清洁低碳、安全高效的现代能源体系,全面落实《国家发展改革委 国家能源局关于加快推动新型储能发展的指导意见》《国家发展改革委 国家能源局关于推进电力源网荷储一体化和多能互补发展的指导意见》等文件要求,按照自治区人民政府有关工作部署,我们组织起草了《内蒙古自治区关于加快推动新型储能发展的实施意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

    此次征求意见的时间为2021年8月23日至2021年9月7日。如有意见建议,请发送电子邮件或传真。

    感谢您的参与和支持!

2021年8月23日

    联系人:滕国旭

    联系方式:0471-5222030、0471-6651872(传真)

    电子邮箱:nmgnyjdlc@126.com

附件:内蒙古自治区关于加快推动新型储能发展的实施意见.pdf


☛☞内蒙古自治区能源☜☚
内蒙古能源文件

内蒙古自治区2020年风电、光伏项目

内蒙古自治区能源局关于2020年光伏发电国家补贴竞价项目申报资格的公示20200528

  • 内蒙古自治区公示2020年光伏发电国家补贴竞价项目名单,11个项目共计1.4GW。
  • 其中蒙东600MW,蒙西800MW;
  • 其中,国电投、国能投各350MW,华能200MW,天合光能、东方日升各200MW,京能、大唐各100MW。
  • 从投资企业来看,大部分均为央企或者国企,此外天合光能、东方日升也取得了不错的成绩。
  • 从项目规模来看,单体规模100MW起,最大的项目为国家能投鄂尔多斯的250MW采煤沉陷区生态治理项目。

内蒙古能源局转发关于国家能源局关于2020年风电、光伏发电项目建设有关事项的通知(内能新能字〔2020〕170号)20200324

此图片的alt属性为空;文件名为image-97.png

本文来自内蒙古自治区能源局,本文观点不代表光动百科|PVMeng.com立场,转载请联系原作者,原文链接http://nyj.nmg.gov.cn/tzgg/gg/202108/t20210823_1808969.html