人民日报:泗洪县天岗湖光伏领跑基地

人民日报 》( 2019年02月19日   01 版)

人民日报:泗洪县天岗湖光伏领跑基地

  近年来,江苏省泗洪县着力发展新能源发电产业。目前该县共建成并网光伏电站27个、风电站2个,2018年总发电量突破5亿千瓦时。图为泗洪县天岗湖光伏领跑基地。

  张连华摄(影像中国) 


《人民日报》头版关注我县光伏产业发展

泗洪县人民政府 发布日期:2019-02-19

http://www.sihong.gov.cn/sihong/bmdt/201902/8b76cace139f463e9e962c8ca109e528.shtml

2月19日,我县摄影家张连华同志拍摄的泗洪县天岗湖光伏领跑基地图片登上了《人民日报》头版。近年来,我县始终坚持生态优先、绿色发展,早在2016年就提出了特色发展、生态经济、富民增收“三大发展方向”,特别是在2017年9月跻身全省唯一、全国首批“两山”理论实践创新基地后,更是以生态保护为基、产业发展为要,持之以恒促进“生态+”融合,促进生态效益和经济效益和谐共赢。目前,全县共建成并网光伏电站27个、风电站2个,2018年总发电量突破5亿千瓦时。(宣传部  姜军  黄育生  审核  李颖  责任编辑  裴晓佳)

本文来自人民日报,本文观点不代表光动百科|PVMeng.com立场,转载请联系原作者,原文链接http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2019-02/19/nw.D110000renmrb_20190219_7-01.htm