1. 光动百科|PVMeng.com首页
  2. 新能源信息

净利润比上年同期增长759.07%~788.69%,锦浪科技发布一季度业绩预告

3月24日,宁波锦浪新能源科技股份有限公司(以下简称“300763锦浪科技”或“公司”)发布2020年第一季度业绩预告。本报告期内,锦浪科技归属于上市公司股东的净利润为5800万元~6000万元,比上年同期增长759.07%~788.69%。

对于业绩变动,锦浪科技表示,受益于公司产品研发能力的不断增强,公司产品快速迭代,新品持续发布,并在全球各国各市场获得更多的产品认证。前期在全

球市场营销渠道的大力铺设与沉淀,使得公司在传统市场和新兴市场的销售均快速增长。2020 年第一季度国内外疫情爆发,公司管理层积极应对并提早布局,公司复工率及产能快速提升,尽可能降低了疫情对公司经营带来的不利影响。相比去年同期,公司一季度订单及产销量均大幅增长,归属于上市公司股东的净利润相应提升。

锦浪科技预计2020年第一季度非经常性损益对净利润的影响金额约为60.88万元,主要为获得的政府补助及远期结售汇业务损益等,上年同期非经常性损益对净利润的影响金额为-27.39万元。

业绩预告原文如下:

本文由光伏們进行编辑整理,转载请注明出处、作者和本文链接。

上市公司:300763锦浪科技

净利润比上年同期增长759.07%~788.69%,锦浪科技发布一季度业绩预告

本文来自,本文观点不代表光动百科|PVMeng.com立场,转载请联系原作者,原文链接