青海(海南/海西)基地青豫直流二期(340万/190万)千瓦外送项目投资主体招标中标候选人公示20210928

青海(海南/海西)基地青豫直流二期(340万/190万)千瓦外送项目投资主体招标中标候选人公示20210928

项目介绍

2.1项目名称:海南基地青豫直流二期340万千瓦外送项目、海西基地青豫直流二期190万千瓦外送项目1标段(共和塔拉滩)100万千瓦“光伏+光热”项目

2.2建设地点:海南州共和塔拉滩”。

2.3建设规模:光伏90万千瓦、光热10万千瓦。

2.4招标范围:选择确定合格的中标人作为项目的投资主体,自行承担费用和风险,负责本项目的设计、投资、建设以及工程竣工后项目的运营、维护等工作.

2.5项目建设进度要求:项目应在20231231日前实现”光伏+光热”项目全部容量同期建成并网,未按期实现全部容量同期建成并网的,收缴其履约保证金,开发期内遇不可抗力的除外。

2.1项目名称:海南基地青豫直流二期340万千瓦外送项目、海西基地青豫直流二期190万千瓦外送项目2标段(共和塔拉滩、格尔木乌图美仁)100万千瓦“光伏十光热”项目。

2.2建设地点:海南州共和塔拉滩、海西州格尔木乌图美仁。

2.3建设规模:海南州共和塔拉滩光伏90万千瓦、海西州格尔木乌图美仁光热10万千瓦。

24招标范围:选择确定合格的中标人作为项目的投资主体,自行承担费用和风险,负成本项目的设计、投资、建设以及工程竣工后项目的运营、维护等工作。

2,5项目建设进度要求:项目应在2023年12月31日前实现“光伏+光热”项目全部容仙同期建成并网。未按期实现全部容堡同期建成并网的,收缴其履约保证金,开发期内遇不可抗力的除外。

2.1项目名称:海南基地青豫直流二期340万千瓦外送项目、海西基地青豫直流二期190万千瓦外送项目3标段(共和塔拉滩、格尔木乌图美仁)100万千瓦“光伏十光热”项目。

2.2建设地点:海南州共和塔拉滩、海西州格尔木乌图美仁.

2.3建设规模:海南州共和塔拉滩光伏90万千瓦、海西州格尔木乌图美仁光热10万干瓦。

2.4招标范围:选择碰定合格的中标人作为项目的投资主体,自行承担费用和风险,负责木项目的设计、投资、建设以及工程竣工后项目的运营、维护等工作.

25项目建设进度要求:项目应在2023年12月31日前实现“光伏+光热”项目全部容量同期建成并网。未按期实现全部容地同期建成并网的,收徼其履约保证金,开发期内遇不可抗力的除外。

2.1项目名称:海南基地青豫直流二期340万千瓦外送项目、海西基地青豫直流二期190万千瓦外送项目4标段(共和塔拉滩、格尔木乌图美仁、共利切吉)70万千瓦“光伏+风电”项目。

2.2建设地点;海南州共和塔拉滩、海西州格尔木乌图美仁、海南州共和切吉。

2.3建设规模:海南州共和塔拉滩光伏30万千瓦、海西州格尔木乌图美仁光伏10万千瓦、海南州共和切吉风电30万千瓦.

2.4招标范围:选择确定合格的中标人作为项目的投资主体,自行承担费用和风险,负責本项目的设计、投资、建设以及工程竣工后项目的运营、维护等工作。

2.5项目建设进度要求:项目应在2023年12月31日前实现”光伏+风电”项冃全部容虽同期建成并网,未按期实现全部容虽同期建成并网的,收缴其履约保证金,开发期内遇不可抗力的除外。

2.1项目名祢:海南基地青豫直流二期340万千瓦外送项目、海西基地青豫直流二期190万干瓦外送项目5标段(格尔木乌图美仁、大柴旦锡铁山)40万千瓦“光伏+风电”项目.

2.2建设地点:海西州格尔木乌图美仁、海西州大柴旦锡铁山。

2.3建设规模,海西州格尔木乌圖美仁光伏20万千瓦、海西州大柴旦锡铁山风电20万千瓦。

2.4招标范围:选择碰定合格的中标人作为项目的投资主体,自行承担费用和风险,负贵本项目的设计、投资、建设以及工程竣工后项目的這营、维护等工作.

2.5项目建设进度要求,项目应在2023年12月31日前实现”光伏+风电”项目全部容/同期建成并网。未按期实现全部容量同期建成并网的,收缴其版约保证金,开发期内遇不诃抗力的除外。

2.1项目名称:海南基地青豫直流二期340万千瓦外送项目、海西基地者青豫直流二期190万千瓦外送项目6标段(格尔木乌图美仁、茫崖冷湖)60万千瓦”光伏+风电”项目。

2.2建设地点:海西州格尔木乌图美仁、海西州茫崖冷湖。

2.3建设规模:海西州格尔木乌图美仁光伏10万千瓦、海西州茫崖冷湖风电50万千瓦。

2.4招标范围:选择确定合格的中标人作为项目的投资主体,自行承担费用和风险,负贵本项目的设计、投资、建设以及工程竣工后项目的运营、维护等工作. 2.5项目建设进度要求:项目应在2023年12月31日前实现”光伏+风电”项目金部容量同期建成并网.未按期实现全部容址同期建成并网的,收缴其履约保证金,开发期内遇不可抗力的除外

2.1项目名称:海南基地青豫直流二期340万千瓦外送项目、海西基地青像直流二期190万干瓦外送项目7标段(格尔木乌圏美仁、茫崖冷湖)60万千瓦”光伏+风电”项目。

2.2建设地点:海西州格尔木乌图美仁、海西州茫崖冷湖.

2.3建设规模:海西州格尔木乌图美仁光伏10万干瓦、海西州茫崖冷湖风电50万千瓦。

2.4招标范围:选择确定合格的中标人作为项目的投资主体,自行承担费用和风险,负责本项目的设计、投资、建设以及工程竣工后项目的运营、维护等工作,

2S项|j建设进度要求:项目应在2023年12月31日前实现“光伏+风电”项目全部容量同期建成并网,未按期实现全部容筮同期建成并网的,收缴其履约保证金,开发期内遇不可抗力的除外。


☛☞青海省能源☜☚
青海省能源文件

此图片的alt属性为空;文件名为image-89.png

青海省2020年光伏项目

青海省2020年普通光伏电站项目补贴竞价申报资格招标中标结果公告20200611

青海省2020年普通光伏电站项目补贴竞价申报资格招标中标候选人公示20200607

  • 共计2GW光伏竞价项目,涉及20个标段,单个标段规模100MW。
  • 其中海南州16个标段,海西州4个标段。
  • 根据公示统计,华能在12个标段为第一候选人。
  • 竞价项目需于2020年12月31日之前完成全容量并网,未按期完成并网的取消补贴资格;
  • 一个投标人可以同时参与一个或多个标段的投标,但同一中标人的中标数量不得超过3个。

关于印发青海省2020年平价光伏项目竞争配置方案的通知(青能新能〔2020〕45号)20200411

  • 全省拟新建平价项目120万千瓦:其中海西州80万千瓦,海南州40万千瓦。上报项目规模适当放宽至全省2020年拟安排规模的1.5倍,原则上海西州不超过120万千瓦,海南州不超过60万千瓦;
  • 项目采取“一次规划、分年实施”的方式建设,每个项目最高可按照100万千瓦规划,2020年首期新建10-20万千瓦,后续根据消纳情况分年实施。
  • 2020年首期项目需在年底前开工建设,2021年底前建成投运,逾期取消建设权;
  • 项目建成后执行0.2277元/千瓦时无补贴电价(20年固定电价)
  • 原则上一个投资主体在各州只能申报一个项目。

青海省2020年普通光伏电站项目补贴竞价申报资格招标公告20200405

青海省关于报送2020年平价光伏项目名单的通知(青能新能〔2020〕29号)20200313

本文来自青海省公共资源交易网,本文观点不代表光动百科|PVMeng.com立场,转载请联系原作者,原文链接http://www.qhdzzbfw.gov.cn/ggzy/projectDetail.html?infoid=888f50e6-a6ea-48bd-a85c-8ff94f09bacd&categorynum=001001005