浙江文成县:我县召开整县分布式光伏规模化开发推进会20210728

浙江文成县:我县召开整县分布式光伏规模化开发推进会20210728

7月26日下午,我县召开整县分布式光伏规模化开发推进会。县委副书记、县长罗招政出席会议并讲话,县委常委、常务副县长张薰娜主持会议。


会议传达了上级有关会议精神,汇报了全县整县分布式光伏规模化开发工作有关情况,相关部门和乡镇围绕光伏开发建设作了交流发言。


罗招政指出,整县分布式光伏规模化开发工作是省委省政府落实”碳达峰、 碳中和”的具体行动,是全具高质量跨越式发展的坚强保障,是实现共同富裕的有效路径,各乡镇、部门要提高站位,深刻认识光伏开发的重要性,紧抓机遇,全力抓好光伏项目建设


罗招政要求,要统筹协调,限期完成试点任务。各乡镇、部门要加强底数排摸和前期准备工作,严格把握安全、质量、美观、运维等因素,高标准、高质量、高效率推进试点工作,为全省整县推进分布式光伏开发积极贡献文成样板。


罗招政强调,要强化保障,有效形成工作合力。各乡镇、部门要树立”—盘棋”理念,相互协作,主动担当,切实把试点工作抓好抓实抓出成效,同时要通过多种形式加大宣传,营造良好的社会氛围,为项目推进提供坚强保障。


☛☞浙江省能源☜☚
浙江省能源文件

本文来自浙江文成县人民政府,本文观点不代表光动百科|PVMeng.com立场,转载请联系原作者,原文链接http://www.wencheng.gov.cn/art/2021/7/28/art_1339232_59020346.html