181个 44.934486万千瓦||内蒙古自治区能源局关于拟申报2019年光伏发电国家补贴竞价项目的公示20190626

81个

内蒙古自治区能源局关于拟申报2019年光伏发电
国家补贴竞价项目的公示

根据国家能源局印发《关于2019年风电、光伏发电项目建设有关事项的通知》(国能发新能〔2019〕49号)和《内蒙古自治区2019年光伏发电项目竞争配置工作方案》的相关要求,自治区能源局委托第三方对盟市初审后报送的项目进行了项目优选,并根据国网内蒙古东部电力有限公司和内蒙古电力(集团)有限公司出具的电网接入和消纳意见,拟定如下项目申报2019年光伏发电国家补贴竞价,现予以公示。

公示期为2019年6月26日—28日。如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式提出意见,反馈至我局新能源和可再生能源处。书面意见请写明提出异议的事实依据和理由。单位提出意见应注明单位名称、地址邮编、联系方式等,并加盖单位公章;个人提出意见应注明姓名、身份证号、工作单位、地址邮编和联系方式等。我局将对提出异议的单位和个人严格保密。对匿名或无事实依据的异议以及涉及自身利益的不正当要求,不予受理。我局将对公示有效反馈意见进行认真复核,对不符合申报条件的项目,不予申报。通过公示的项目,我局将按程序报送至国家能源局。

传真:0471-6604580

附件:内蒙古自治区拟申报2019年光伏发电国家补贴竞价项目信息公示表

2019年6月26日


☛☞内蒙古自治区能源☜☚
内蒙古能源文件

 
2021年

内蒙古自治区2020年风电、光伏项目

内蒙古自治区能源局关于2020年光伏发电国家补贴竞价项目申报资格的公示20200528

  • 内蒙古自治区公示2020年光伏发电国家补贴竞价项目名单,11个项目共计1.4GW。
  • 其中蒙东600MW,蒙西800MW;
  • 其中,国电投、国能投各350MW,华能200MW,天合光能、东方日升各200MW,京能、大唐各100MW。
  • 从投资企业来看,大部分均为央企或者国企,此外天合光能、东方日升也取得了不错的成绩。
  • 从项目规模来看,单体规模100MW起,最大的项目为国家能投鄂尔多斯的250MW采煤沉陷区生态治理项目。

内蒙古能源局转发关于国家能源局关于2020年风电、光伏发电项目建设有关事项的通知(内能新能字〔2020〕170号)20200324

本文来自内蒙古能源局,本文观点不代表光动百科|PVMeng.com立场,转载请联系原作者,原文链接